欢迎进入狗万和漫画_狗万存款_狗万开几年了 今天是: 

0833-2116550

狗万存款

当前位置:  狗万存款

"王浩儿渔港特教园丁奖、花蕾奖"欢乐颁奖

时间: 2018-09-11 来源: 乐山新闻网   次浏览

9月10日,是第34个教师节。狗万和漫画_狗万存款_狗万开几年了工作人员和王浩儿渔港餐饮文化有限公司员工走进乐山市特殊教育学校,举办了一场“王浩儿渔港第八届特教园丁奖、花蕾奖颁奖仪式”,为该校10名爱岗敬业教师和30名品学兼优的学生,捐赠了2万元的爱心慰问金。

捐赠仪式现场

  仪式现场,王浩儿渔港董事长黄英表示,每次走进特殊学校的校园,都是一次心灵的洗礼,2011年的九月,我们第一次来到你们身边,这些年来王浩儿渔港人见证了学校办学条件的不断完善和提升,内心感到无比的欣慰。每次来看到你们的学习和生活,我都会被老师和同学们的坚韧与顽强深深地震撼,带给我满满的正能量。

   黄英表示,2011年以来,在每年的教师节和端午节都为学校师生送关爱,累计捐赠物资20余万元。在往后的岁月里,我们还将持续把爱传递下去,把“王浩儿渔港特教园丁奖、花蕾奖”当成传承企业文化的事业来做,希望同学们从小树立远大志向,发扬勤奋学习,努力拼搏的精神,回报社会。

排演的手语舞

颁发特教园丁奖、花蕾奖

  此外,王浩儿渔港的员工还排演了手语舞献给该校辛勤付出的老师和坚强勇敢的残疾孩子。高一学生涂仲伟激动地说,非常感谢王浩儿渔港的叔叔、阿姨常年对我们的帮助和关心,我们要加倍努力学习,自立自强,回报社会各界对我们的关怀和厚爱。
上一条:乐山12家爱心企业情暖孤残儿童 下一条:小月饼大爱心 乐山爱心超市关爱社区困难群众